当前位置:首页 > 马来西亚移民 > 技术移民 > [详细内容]

马来西亚移民申请条件

马来西亚留学网 | 罗鹏超 | 2016-1-12 14:25:18

  

马来西亚移民申请条件

  申请条件

  在马来西亚第二家园移民计划中,马来西亚政府欢迎持有居留证(Social Visit Pass)的外国市民无限次出入马来西亚并在马来西亚长期居留。世界各地人士不论国籍、年龄、宗教、性别均可参加此计划,他们可跟父母、配偶携同受抚养人(就学或非就学)和一个家庭雇佣前往马来西亚。

  主申请人年龄 50岁以下

  50岁以上

  长期存款金额 30万马币,约合60万人民币 15万马币,约合30万人民币

  马来西亚第二家园申请条件很简单,首先家庭中要确立一位主申请人。马来西亚的移民局规定夫妻当中任何一人都可以作为主申请人,但是以我们的经验来看,男方作为主申请人更容易获得通过。确定了主申请人以后,只要满足以下两个条件就可以申请了:

  1)主申请人在中国的任何一间银行拥有50万马币(大约等值于100万人民币)以上的存款,通常一般在120万RMB。

  2)主申请人或者夫妻两人的月收入超过1万马币(大约2万人民币)

  3)申请成功以后,主申请人需要在马来西亚的银行存入相应的款项,以50岁作为划分,

  要求如下: 所以说第二家园的申请首先需要申请者具备一定的经济实力。那具备了这些条件以后,需要准备哪些申请文件呢?跟着我往下看吧!

  申请文件

  第二家园申请需要的资料是所有移民项目中要求最低的!呵呵,无需提供税收证明、财产来源证明等等复杂的手续,主要以公证处的公证书为准。文件清单如下:

  1护照 整本复印+资料页公证

  2照片(2寸护照型照片4张)

  3中国任何银行存款或者理财产品等的证明原件

  4月收入证明原件

  5结婚证书公证书

  6出生证明(21 岁以下子女提供)公证书

  7无犯罪记录证明公证(夫妻各一份)

  8移民厅申请表格(移民厅申请表格、申请者声明表、申请信函、个人履历表)

  • 教育
  • 院校
  • 资讯
  • 案例

专家问答

  为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格内,留下您的联系方式并提交,我们的专家会主动并第一时间与您取的联系。
  • 刷新

服务体系

  • 留学咨询服务
    1、为您提供出国留学解决方案及全面规划。
    2、专业留学指导及后续服务保障助您踏上留学之路。
  • 移民咨询服务
    1、为您提供移民资讯及服务,量身设计移民方案。
    2、解析各国移民政策,协助您办理各项手续。
  • 旅游看房服务
    1、联合知名旅行机构定制"海外旅行看房团"服务。
    2、提供行程规划、手续办理、专人带队等全程服务。
  • 机票、签证服务
    1、为您提供出国留学解决方案及全面规划。
    2、专业留学指导及后续服务保障助您踏上留学之路。
  • 售后物业服务
    1、提供海外置业租、售、物业管理等售后服务。
    2、协助您管理海外物业,担保售后无忧。
  • 律师咨询服务
    1、专业律师为您海外置业提供法律咨询服务及保障。
    2、提供全程专属法律服务,保障海外置业安全。

资讯导航

院校排行

  • 教育
  • 案例
  • 企业