当前位置:首页 > 留学资讯 > 签证指南 > [详细内容]

马来西亚学生签

马来西亚留学网 | 熊燕 | 2018-4-4 11:33:29

  

  马来西亚学生签

  1.到马来西亚留学学生收到学校发来的offer(录取通知书)后,在马来西亚的经济担保人就可以为其申请反签证。申请人领取护照后,需提交下列文件给学院:护照、学历公证书中英文正本、成绩单公证书中英文正本、寸照片10张。

  2.学校将发给留学生一封反签信。

  3.然后再按照马来西亚驻华大使馆要求准备一些材料,申请材料要呈递到马来西亚移民厅接受审核。马来西亚签证申请材料》

  4.审核通过后留学生将获得移民厅签发的签证颁发许可证。移民局批准后会寄来一封准签信。

马来西亚学生签

  5.申请人拿着这封准签信去当地的大使馆,在3个工作日内去换取单次的社交签证。

  大使馆签证处在这个过程中的主要负责发放申请表格、核对人员身份、验收申请材料以及发放签证等等。如果没有特殊原因,大使馆会为持有签证颁发许可证的学生完成签证程序。

  马来西亚留学申请条件

  1、高三毕业,马来西亚留学条件要求高中平均成绩在75分以上,可直接申请留学马来西亚本科课程以及申请马来西亚奖学金。

  2、大专毕业生可直接申请研究生课程或马来西亚专升本课程。部分马来西亚院校可以申请减免大专在读生的学分。

  3、大学在读生留学马来西亚可以申请减免学分并继续学习本科课程。

马来西亚学生签

  4、本科毕业获得学士学历的学生可以申请研究生课程。

  5、拥有雅思5.5分或托福(IBT)成绩80分的学生留学马来西亚,免修语言课程。

  6、研究生留学申请条件:国内三年制专科毕业及5年以上工作经验;国内本科毕业生不要求工作经验;以上学历证书必须经过中国公证机构公证。

  7、马来西亚MBA课程申请条件:本科毕业并具有三年以上工作经验;或完成三年大专课程及五年以上工作经验。

  马来西亚办理陪读签证

  马来西亚原来是不允许陪读的,近年来改革。目前办理陪读签证的根据留学生的年龄来考虑时候批准学生父母中的一个人来陪读,同意的情况下,有个条件即陪读者不可在马来西亚工作。

  另外最新的陪读政策是需要存款证明的,之前马来西亚政府规定的25岁以上的中国女性不获批马来西亚入境签证现在也已经被取消了,只要有银行存款就可以了,也可以通过夫妻关系陪读。但是要注意存款的数量与存期。通常存款证明在15万马来西亚币,存期为五年就有投资移民的倾向了。

  • 教育
  • 院校
  • 资讯
  • 案例

专家问答

  为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格内,留下您的联系方式并提交,我们的专家会主动并第一时间与您取的联系。
  • 刷新

服务体系

  • 留学咨询服务
    1、为您提供出国留学解决方案及全面规划。
    2、专业留学指导及后续服务保障助您踏上留学之路。
  • 移民咨询服务
    1、为您提供移民资讯及服务,量身设计移民方案。
    2、解析各国移民政策,协助您办理各项手续。
  • 旅游看房服务
    1、联合知名旅行机构定制"海外旅行看房团"服务。
    2、提供行程规划、手续办理、专人带队等全程服务。
  • 机票、签证服务
    1、为您提供出国留学解决方案及全面规划。
    2、专业留学指导及后续服务保障助您踏上留学之路。
  • 售后物业服务
    1、提供海外置业租、售、物业管理等售后服务。
    2、协助您管理海外物业,担保售后无忧。
  • 律师咨询服务
    1、专业律师为您海外置业提供法律咨询服务及保障。
    2、提供全程专属法律服务,保障海外置业安全。

资讯导航

院校排行

  • 教育
  • 案例
  • 企业