如果你要来大马留学,你选择的大学必须要在教育部教育涉外监管信息网内登记(http://www.jsj.edu.cn/index.php/default/index/sort/12027),这样才能回国认证,享受留学生待遇,以及参加国内研究生、公务员考试。

返签信
      "反签证"是由邀请人为出访人员在前往国的出入境管理部门办理好签证批准证明,连同申请人的护照及填写的申请表格、照片等材料呈送前往国大使馆。驻华使馆只凭批准材料就可在申请人的护照上签证,出访人不须再向国内移民部门申请。
反签证的规格形式各国有所不同,但一般只要获得了反签证就意味着获得了入境批准,护照送往前往国使馆不需要等太久的时间。持反签证就可前往该国入境。实行反签证的国家主要有日本、马来西亚、印尼、韩国、新加坡等。
  马来西亚留学的学生在获得申请学校的录取通知书后,在马来西亚的经济担保人就可以为其申请反签证。申请材料要呈递到马来西亚移民厅接受审核,审核通过后留学生将获得移民厅签发的签证颁发许可证,即"反签证"。 再按照马来西亚驻华大使馆要求准备一些材料,学生在 2 周左右就可领取到签证。大使馆签证处在这个过程中的主要负责发放申请表格、核对人员身份、验收申请材料以及发放签证等等。如果没有特殊原因,大使馆会为持有签证颁发许可证的学生完成签证程序。
  这样的签证程序有它的优点,审批签证的主要决定权不在签证处,所以马来西亚留学生就不必担心面试和语言的问题,这对从没有过签证经验的学生来说非常宽松。

以上是返签信模版